校友捐赠

山东师大外国语学院88级校友为长清校区师生捐建休憩长椅

 发布时间:2015-05-08 

    在学校建校60周年之际,10月12日,外国语学院88级校友共同捐赠15把单价1000元的师生读书休憩长椅,以表达对母校培育的感恩和尽力为学校基础设施建设做贡献之情。
    近日,我校外国语学院88级校友欣闻母校60岁华诞,刘启升、孙德新、周卫民、华逢瑞、王修芹等同志代表全体同学与当年辅导员刘在良老师认真商讨,并经多方考察筛选后,确定以塑木材料长椅作为回报母校捐赠物品。王焕斌副校长代表学校感谢外国语学院88级校友关心母校建设的深情厚谊,并建议,为充分体现校友们的一片真情,在尊重校友意见的基础上,结合学校实际,将获赠长椅分散安装在长清校区公共区域,为师生的工作、学习和生活提供良好的环境。
    近期,随着学校60周年校庆的日益临近,校庆各项准备工作正紧锣密鼓地进行,各筹备工作小组工作进展顺利,全校上下喜迎校庆的氛围愈发浓厚。山东师大的各届校友也心系母校,纷纷向母校60华诞献礼,自发通过各种途径支持学校的建设与发展。