校友工作动态

上海校友会2020年迎春纳福联谊会顺利举办

作者:对外合作发展办公室  发布时间:2020-01-13 


“齐鲁润隽秀,浦江展宏图”,山东师范大学上海校友会迎春纳福联谊会于2020112日,在美丽的黄埔江畔顺利举行。

山东师范大学党委副书记张文新、山东省驻沪办主任、政协常委、山东大学上海校友会会长李斌、我校83级政治系校友、原山东省驻沪办副主任薛福民、我校86级政治系校友、山东省驻沪办副主任陈金秀、我校心理学院教授陈光辉、对外合作发展办公室副主任陈文亮、校友工作管理科科长石晓雪以及驻沪山东省各高校校友会会长、秘书长等校友嘉宾参加联谊会。

张文新代表学校致辞发言。他向各位校友总结汇报了母校在2019年取得的新发展新成绩。张文新书记讲到,山东师范大学上海校友会是母校省外校友会规模较大的分会组织,自上海校友会成立以来,依托这一平台学校与在沪校友互动交流更加便捷。通过这样的新春联谊活动,学校更加感受到了校友们对母校的深厚情谊,学校也将与各位校友共发展、共命运,为实现建设国内双一流综合性师范大学的目标努力。

                                  

上海校友会会长王信举总结回顾了上海校友会2019年的重要活动,并提出了新一年校友会发展建设的目标与展望。

李斌、薛福民、陈金秀、王军一、秦燕等嘉宾先后致辞发言。

联谊会评选出2019年上海校友会杰出校友、浦江新种子校友,新一届理事会成员为获奖校友颁奖。

校友代表、小朋友们带来了精彩的文艺节目,现场氛围喜庆热烈,“齐鲁润隽秀,浦江展宏图”,山东师范大学上海校友会迎春纳福联谊会在全体人员共同高唱《我和我的祖国》歌声中圆满落幕。