校友工作动态

浙江校友会2020年年会圆满落幕

作者:对外合作发展办公室  发布时间:2020-01-06 

“西山苍苍,东海茫茫”,2020年1月4日下午,在美丽的西子湖畔,山东师范大学浙江校友会2020年年会圆满举行。山东师范大学对外合作发展办公室主任赵湘轶、副主任宋佑忠、校友工作管理科科长石晓雪与浙江校友会四十余名校友欢聚一堂,共话师大情长。

1月4日下午,参会人员参观阿里巴巴(杭州)总部,在阿里巴巴九号馆,校友们见证了我国数字经济发展带来的巨大变化,感受着互联网技术带来了智慧化生活体验。

随后,与会校友集体前往西溪湿地交流座谈。对外合作发展办公室(校友工作办公室)主任赵湘轶在座谈会上致辞发言。她首先代表学校向浙江校友会各位校友表达母校的问候和感谢,简要介绍了母校在2019年取得的新发展新成绩。

浙江校友会会长王军一讲话致辞。他首先代表浙江校友会向母校领导老师的莅临表示感谢,总结回顾了浙江校友会去年的活动情况,表达了浙江校友会将继续关心关注母校发展,为母校今年70华诞献礼。

物理系80级校友解崇明代表发言,他讲到,作为校友为母校去年取得的一系列成绩感到骄傲和自豪,也衷心希望浙江校友会全体校友以只争朝夕、不负韶华的精神迎接新年的到来。

座谈会由浙江校友会秘书长邢佑川主持。

在浓浓的师大情里,浙江校友会2020年年会圆满结束。在随后的晚宴中,校友们共同举杯,祝福我们亲爱的母校越来越好。