公告栏

关于开展海外校友信息征集工作的通知

作者:校友办  发布时间:2018-10-30 


各学院、各有关部门:

按照山东省《关于做好海外校友信息征集工作的通知》(鲁人社函〔2018222号)要求,为进一步挖掘海外校友资源,服务学校事业发展,服务山东省新旧动能转换重大工程、乡村振兴和经略海洋战略的实施,现就做好海外校友信息征集工作的有关事宜通知如下:

一、征集范围
本次海外校友信息征集的对象为:有在我校的工作学习经历,目前在海外工作学习并取得较好业绩的高层次人才。取得较好工作学习业绩,主要是指:当选美国、英国、德国、法国、日本、意大利、加拿大等发达国家科学院或工程院院士;入选美国电气与电子工程师学会、英国电气工程师学会、国际电工委员会、美国物理学会、美国医药生物工程学会、美国计算机协会等国际著名学术组织;获得国际性的重要学术奖项;担任海外高校、科研院所的教学、管理职务;在海外大型企业工作的中层以上管理人员、重要专业技术人员;其他相当层次的海外人才。

二、相关要求
本次海外校友信息征集是深入挖掘学校海外校友人才资源,拓展海外校友会建设,助力学校事业发展,服务山东省人才支撑新旧动能转换重大工程等发展战略的重要工作。各学院各部门要给予高度重视,充分发挥老领导、老教师、辅导员、任课教师的作用,广泛收集海外校友人才信息,并引导和鼓励广大海外校友为学校发展、山东省新旧动能转换重大工程等发展战略的实施积极贡献力量。

请各校区、各学院于2018 11 15日前,将《海外校友信息登记表》(见附件)电子版发送至邮箱:xiaoyouban@sdnu.edu.cn

联系人:陈文亮

联系方式:0531-86180000


校长办公室

校友工作办公室

20181030


附件下载:20181030161106.xls