校友工作动态

【回家】生物系76级校友毕业40周年座谈会举行

作者:校友办  发布时间:2018-10-08 

【回家】生物系76级校友毕业40周年座谈会举行

10月3日上午,生物系76级校友毕业40周年师生座谈会在生命科学学院科研楼报告厅举行。校长唐波出席会议并致辞。校办负责同志,生命科学学院部分领导与老教师以及76级30名校友参加座谈会。座谈会由76级生物系毕业生、山东师大报社原社长孙景浩主持。

唐波对生物系76级校友重返母校举行活动表示热烈欢迎,对各位校友毕业以来取得的成就表示祝贺。他向校友们简要介绍了学校近几年建设发展情况。他指出,生物学科是我们学校的传统学科、优势学科。长期以来,生命科学学院广大师生薪火相传,为国家经济社会发展培养了大批优秀人才。广大校友在为国家的各项建设事业不断做出贡献的同时,也为学校的发展进步、成长壮大赢得了美誉。

生命科学学院负责同志向76级校友毕业40周年表示祝贺,介绍了生命科学学院建设发展概况。生物系76级任教的部分老教师和30名校友共同回忆了当年的教学和学习生活、师生情谊、同学情谊,往事历历在目,大家激动的心情,溢于言表。

生物系76级校友们听了学校以及生命科学学院的发展概况介绍,看到近几年的建设发展的辉煌果深受鼓舞,感到自豪和骄傲,大家表示,今后一定继续关心支持母校的建设和发展,为学校的建设发展继续贡献自己的一份力量。

供稿审核人:王兴盛

编辑:向玉贞

终审:昌