校友工作动态

政治系八四级校友毕业30周年重返母校聚会

作者:校友办  发布时间:2018-09-18 

政治系八四级校友毕业30周年重返母校聚会


9月14至15日,清风送爽、秋雨绵绵,政治系八四级60余名校友毕业30周年重返母校聚会,他们怀着久别重逢的喜悦,兴致勃勃地重访以前学习生活过的教室、宿舍和食堂,仿佛又回到了30年前的大学生活。

15日上午,师生座谈会在千佛山校区图书馆五层会议厅举行。副校长王传奎出席座谈会并致辞,校友办、马克思主义学院负责同志,部分老教师代表和返校校友参加了活动。

王传奎在致辞中结合学校68年的办学历史介绍了学校的发展变化,围绕着“一三三四”整体布局介绍了学校的发展规划。他指出,学校的发展离不开广大校友的大力支持,感谢校友们对学校发展做出的贡献,祝愿校友们在工作事业中取得更大的成绩,为学校的发展作出新的贡献。

学院负责同志介绍了30年来学院的发展变化,表示要努力建成一个值得自豪、倍感亲切、全面发展的马克思主义学院,守好校友们共有的精神家园,希望校友们常回学院指导工作。

随后,校友们来到长清湖校区,相继参观了办学成就展、图书馆和马克思主义学院。浓浓母校情,拳拳校友心。母校的发展变化让校友们感到无比自豪和振奋,表示将尽最大努力为母校的发展贡献力量,祝福母校的明天越来越美好。


供稿审核人:李鹏健

编辑:向玉贞

终审:昌