校友工作动态

祥泰实业集团捐赠房产交接仪式举行

作者:校友办  发布时间:2018-09-18

祥泰实业集团捐赠房产交接仪式举行

9月18日,祥泰集团房产捐赠交接仪式在千佛山校区文化楼三层会议室举行。校党委副书记王焕斌、副校长王洪禹会见祥泰实业有限公司董事长于大卫一行并出席仪式。祥泰实业有限公司,我校校长办公室(校友工作办公室)、资产管理处、审计处、财务处、基础教育集团等有关部门负责同志参加活动。捐赠仪式由校办主任、校友办主任王兴盛主持。

捐赠仪式上,王焕斌代表山东师范大学教育基金会接受捐赠房产。

王洪禹向来宾简要介绍了学校的发展历史、办学特色和办学成果,重点介绍了学校教育基金会服务学校发展,学校与地方、企业的合作情况,对祥泰实业集团在不断创造辉煌业绩的同时,回馈社会、重视教育的善举给与高度评价。王洪禹表示,全面建设一流综合性师范大学,加速推进学校全面综合改革,需要社会各界的关心与支持,希望不断加强合作交流,推动双方共同发展。

于大卫表示,祥泰实业秉承“品质筑就美好生活”的企业使命,在不断发展壮大的同时,积极投身社会发展事业。2015年,基于对教育事业的共同追求,祥泰实业有限公司同山东师大基础教育集团开展合作,举办了山东师范大学祥泰实验学校,让更多孩子享受到了优质教育,带动了王舍人片区教育升级,为双方赢得了广泛赞誉。作为一家本土企业,始终胸怀一颗感恩的心,并以实际行动助力学校建设发展。

供稿审核人:苗禾鸣

编辑:向玉贞