校友工作动态

中文系1984级校友毕业三十周年重返母校聚会

作者:校友办  发布时间:2018-08-22 

中文系1984级校友毕业三十周年重返母校聚会

近日,山东师范大学中文系84级校友举行毕业三十年聚会活动。校党委副书记王焕斌出席活动并致辞,文学院部分领导老师、84级同学参加活动。

王焕斌代表校党委对校友毕业30周年返校聚会表示热烈欢迎,并向校友们介绍了山东师范大学建校68年来的发展概况。文学院院长杨存昌,教师代表薛祥生、宋遂良、朱本轩、吴庆峰、谭德姿、李伯齐、许金榜、董绍克、李戎、王恒展、杨守森等发表了热情讲话,表达了对同学们当年学习生活的怀念和对未来的祝福,要求同学们“斯文在兹,薪火相传”。84级学生李宗刚代表校友发表了《重温青春梦 再铸新人生》的聚会感言。

同学们重温了当年学习生活过的校园,并前往长清湖校区图书馆进行参观。同学们纷纷表示,要心系母校的发展,继续支持和关注母校,以实际行动表达自己对母校的热爱和支持。


编辑:刘

终审:昌