校友工作动态

数学系84级校友毕业三十年聚会举行

作者:校友办  发布时间:2018-08-22 

数学系84级校友毕业三十年聚会举行

8月18日下午,数学系84级六十余名校友回到母校,在千佛山校区文化楼四层会议厅举行"毕业三十年再聚首,同抒师生情同学谊”聚会活动。副校长邢光出席活动。学院部分领导老师以及原数学系八四级辅导员老师参加聚会。活动由校友尹桂云、石仁昌主持。

邢光对校友们重回母校表示欢迎,并代表学校向校友们介绍了近年来山东师范大学的办学成就。他指出,学校发展离不开全校教职工和在校生的辛勤付出,也凝聚着一代代校友的心血和情谊,校友是学校的宝贵资源。希望校友们常回母校看看,关注母校发展,为母校发展助力添彩。母校将进一步加大校友工作力度,更好的为广大校友服务,为学校建设服务。

数学与统计学院党委书记刘庆刚介绍了学院专业设置、师资队伍、学科建设、人才培养等方面取得的成就,并祝校友们保重身体,并在各自的工作岗位上再创佳绩。任课教师马顺业和杨杰老师、辅导员任者春和张敬涛老师与校友们共同回忆了给同学们授课和相处的点点滴滴,为同学们今天在工作中取得的成绩感到骄傲,并祝福大家事业顺利,家庭幸福。

校友代表雷传华、朱林涛、李目海、刁科凤等分别发言,他们向老师们汇报了自己现在的工作情况,回忆了大学四年的美好时光,感恩母校、感谢恩师。

19日上午,校友们参观了长清湖校区、图书馆和学校的办学成就展。校友们看到山东师大的巨大变化,心情无比激动,衷心祝愿母校有更大的发展。

供稿审核人:刘庆刚

编辑:向玉贞

终审:昌