校友工作动态

化学系1994级校友毕业二十周年聚会举行

作者:校友办  发布时间:2018-08-07 

化学系1994级校友毕业二十周年聚会举行

8月5日上午,“阅尽千帆,归来仍是少年”——化学化工与材料学院1994级校友庆祝毕业二十周年重返母校活动在千佛山校区化学院报告厅举行。校长唐波应邀出席活动。化学化工与材料学院党委书记王金山、副书记刘金凯,原院主任、现校教授委员会主任委员陈德展,任课教师王洪鉴、陈鲁生等教师代表参加聚会。原化学系1994级辅导员、现中国科学院理化技术研究所研究员、博士生导师葛介超和九十余名校友重返母校。活动由1994级校友杨平主持。


唐波向校友们表示热烈欢迎和真诚祝福。他分别代表学校、化学院和任课教师向校友们介绍了近年来学校和学院的发展成就。唐波指出,学校发展离不开校友的辛勤付出,凝聚着一代代校友的心血和情谊,化学系1994级校友认真践行着“今天我为山师骄傲,明天山师为我骄傲”,他深为校友自豪,希望校友常回母校看看,关注母校发展,为母校发展助力添彩。 王金山介绍了学院近几年专业设置、师资队伍、一流学科建设等方面取得的成就,他勉励校友们在各自的工作岗位上努力进取,再创佳绩。辅导员葛介超老师与大家一起追忆当年,回忆了大学四年学习和幸福生活,为同学们今天在工作、生活中取得的成绩感到骄傲,祝福大家事业顺利,家庭幸福。

校友代表刘洪顺、陈守刚分别发言,他们向老师们汇报了同学们现在的工作情况,回忆了大学四年的各种趣事,感恩母校、感恩学院、感谢恩师。会上,校友向学院赠送了纪念品,祝愿学院有更大发展,“春风化雨、桃李芬芳”。 会后,校友们参观了校园、食堂、宿舍、操场等当年学习生活、充满美好回忆的场所。( 摄影:孙南)



供稿审核人:王金山

编辑:崔

终审:昌