校友工作动态

数学系93级校友毕业二十周年返校聚会

作者:校友办  发布时间:2017-07-31 

近日,数学系93级校友毕业二十周年返校聚会活动在学校国际交流中心举行,副校长满宝元,山东交通学院副院长、原数学系党总支书记孔祥云出席活动并讲话,历下区委常委、统战部部长杜宝现,原数学系主任李师正,原数学科学学院院长陈焕贞,理科学报编辑部、招标与采购办公室、校友工作办公室、数学与统计学院负责同志,部分老师及近80名校友参加活动。    

满宝元代表学校欢迎各位校友重返母校参加聚会活动,并发表了热情洋溢的讲话。他向校友们详细介绍了二十年来学校事业发展所取得的成就,感谢他们长久以来为母校做出的贡献,希望校友继续关注学校发展。    

孔祥云以校友的身份发表了对母校的感谢和对同学们的祝福,勉励同学们在今后的工作、学习中,老实做人,踏实做事,走好人生中的每一步,为母校争光。辅导员老师杜宝现、张大庆带领大家深情回忆起了20年前火热的大学生活,表达了对同学们的思念与牵挂,祝贺同学们所取得成绩,并发出诚挚的邀请,盼望大家多来母校常联系,祝福大家事业有成。    

数学与统计学院院长刘衍胜代表学院介绍了学院近20年的发展历程和变迁,从学科、学位点建设、科学研究、人才培养、对外科技合作交流等方面介绍了学院近几年在改革、建设、发展中取得的成就,热切期盼与校友在人才培养和科学研究中加强合作。    

老教师张玉芬教授在发言中深情回忆了93级同学大学生活中的点点滴滴,以慈母的情怀表达了浓浓的师生情谊,衷心祝福同学们在各自岗位上取得更大的成绩。    

校友代表、南京航空航天大学王泽军感谢母校、母院的教育培养,祝愿母校人才辈出、永远繁荣昌盛。    

 

编辑:向玉贞