校友工作动态

体育系83级校友毕业三十周年重返母校聚会

作者:校友办  发布时间:2017-07-29 

7月14至15日,体育系83级近70名校友冒着炎炎酷暑,从全国各地汇聚母校,参加毕业30周年纪念活动并举行师生座谈会。校党委副书记王焕斌出席活动并讲话。校友办有关人员,体育学院部分领导、教师代表参加座谈会。   

王焕斌代表学校发表了热情洋溢的讲话,向重返母校的体育系83级校友表示热烈欢迎和真诚祝福。他详细介绍了近年来学校办学和各项事业发展取得的成就,并对广大校友在不同岗位上取得的成绩表示热烈祝贺,希望广大校友时刻铭记母校嘱托,发扬山师大的优良传统,不忘初心,砥砺前行,继续为母校增光添彩,以实际行动为国家和社会做出新的更大的贡献。   

体育学院党委书记王寰鹏介绍了体育学院发展的历史、现状及近几年取得的成绩,对各位校友在学院改革发展中给予的关心、支持表示感谢,对校友取得的成绩表示祝贺并祝校友回访母校活动圆满成功。院长葛书林表示希望各位校友能常回母校看看,继续为学院的发展献计献策,并对各位校友表达了衷心祝福。   

老教师代表李建光说,上大学是人生的重要阶段,学校领导对校友寄予厚望, 体育学院的发展需要校友的支持。他对83级同学在各自岗位上取得的成绩给予了高度评价,对同学们今后的工作、学习、生活提出了希望并和校友们一起分享了自己的人生感悟。老教师代表张小青在发言中深情地回忆了83级同学大学四年学习、生活中的点点滴滴,表达了浓浓的师生情谊。 体育系83级辅导员韩道品和其他任课老师也回顾了83级在校期间的往事并向校友们送上真诚的祝福。校友们纷纷回忆起美好的大学时光,表达了对母校的感恩、对老师的感念、对同学们的牵挂,希望通过聚会可以加强联系,互相帮助,互相鼓励,共同进步,并祝愿母校的明天更加美好!   

三十载岁月沧桑洗尽了青春的年华和天真烂漫,但洗不去心中那份浓厚的母校情结。校友们带着对母校的眷恋、对彼此的祝福重返岗位,携手并进,共创辉煌,期待下一个十年再相聚!  

供稿审核人:王寰鹏

编辑:向玉贞