校友工作动态

化学系93级校友毕业二十周年欢聚母校

作者:校友办  发布时间:2017-07-27 

7月22日下午,化学系九三级校友毕业二十周年师生座谈会在千佛山校区教学一楼1201教室举行。校长唐波出席座谈会,任课教师刘庆俭、任建成、陈鲁生,化学系93级辅导员、山东理工大学副校长查玉喜,校友办公室主任王兴盛,化学化工与材料科学学院党委书记王金山、副书记刘金凯,统战部副部长王季秋及80余名校友参加座谈。 

唐波代表学校欢迎各位校友重返母校参加聚会活动。他向校友们介绍了学校二十年来的发展与取得的成就,并感谢他们长久以来为母校做出的贡献。 

王金山代表化学院向校友们详细介绍了学院的建设现状及师资力量,并希望他们加强与学院的联系,促进共同的发展。刘庆俭代表任课老师与校友们共同回忆精彩的大学课堂生活,并对校友的未来发展提出了期许与祝愿。 

查玉喜谈到与同学们一起走过的大学生活,回忆了成长过程中的点点滴滴,表达了对同学们的思念与牵挂、对同学们取得成绩的欣喜与骄傲,情真意切,亦师亦友。 

王敬政代表93级全体校友对母校的培育和老师的辛勤付出表示感谢,并送出对母校及老师们最真挚的祝福。并提议全体校友在各自工作岗位上干事创业,关注母校、母院发展,为学校学院发展贡献自己力量。 

据悉,化学系93级毕业生分布在基础教育、高等教育、科研院所以及企业等各行各业,在各自的工作岗位上都取得了优异的成绩,到目前为止已经2位校友获得了杰出青年基金、10余位校友成为博士研究生指导教师。 

 

编辑:向玉贞